Новости и события » Культура » Джордж Клуни отказался защищать Амаль от террористов

Джордж Клуни отказался защищать Амаль от террористов

Джордж Клуни отказался защищать Амаль от террористов

Амаль Клуни должна быть шокирована поступком своего благоверного. Оказать за спиной своего любимого правозащитнице не удастся, потому что он попросту отказался защищать ее в случае непредвиденной атаки.

Дело обстоит следующим образом. В сентябре прошлого года Амаль посетила южноазиатскую страну с рабочим визитом. целью поездки миссис Клуни была защита прав бывшего президента Мальдивской республике Мохаммеда Нашида, находящегося в то время за решеткой.

В этом году в ближайшем будущем поездка Амаль должна повториться. Дабы обезопасить себя Амаль попросила своего звездного голливудского мужа ее сопровождать, аргументируя это опасностью террористической атаки. Мол, есть предположения, что во время поездки на Амаль будет совершено нападение. Но Клуни отказался сопровождать жену в рабочей поездке, отметив, что он не сможет ее защитить.

Отметим, что вскоре после публикации этой заметки зарубежным таблоидом, представить актера отметил, что тот не будет сопровождать жену просто потому, что Амаль его об этом не просила. Но в этом ли кроется причина?...


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх