Новости и события » Происшествия » За один день в водоемах Кременчуга утонули двое мужчин

За один день в водоемах Кременчуга утонули двое мужчин

За один день в водоемах Кременчуга утонули двое мужчин

27 числа в Кременчуге утонули двое мужчин. Один из них в кругу друзей отдыхал на берегу озера, что в районе бывших артскладов. Как рассказали спасатели и правоохранители, 41-летний мужчина пошел купаться и не вернулся. Свидетели видели, как он нырнул в озеро с берега и не вынырнул.

Тело погибшего извлекли из озера кременчугские водолазы-спасатели. На трупе (на туловище и лице) были обнаружены телесные повреждения характерные для удара об камни.

Подобная трагедия произошла на Молодежном, где в реке Сухой Кагамлык отдыхающие обнаружили труп 40-летнего утопленника. Тело утонувшего всплыло в районе улицы Карнаухова, около станции перекачки и его заметили отдыхающие, которые купались там.

Обстоятельства гибели мужчины пока не установлены. Тела обоих утопленников отправлены в морг для проведения судмедэкспертизы.

Об этом сообщает пресс-центр Кременчугского городского отдела полиции.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх