Новости и события » Происшествия » За один день в водоемах Кременчуга утонули двое мужчин

За один день в водоемах Кременчуга утонули двое мужчин

За один день в водоемах Кременчуга утонули двое мужчин

27 числа в Кременчуге утонули двое мужчин. Один из них в кругу друзей отдыхал на берегу озера, что в районе бывших артскладов. Как рассказали спасатели и правоохранители, 41-летний мужчина пошел купаться и не вернулся. Свидетели видели, как он нырнул в озеро с берега и не вынырнул.

Тело погибшего извлекли из озера кременчугские водолазы-спасатели. На трупе (на туловище и лице) были обнаружены телесные повреждения характерные для удара об камни.

Подобная трагедия произошла на Молодежном, где в реке Сухой Кагамлык отдыхающие обнаружили труп 40-летнего утопленника. Тело утонувшего всплыло в районе улицы Карнаухова, около станции перекачки и его заметили отдыхающие, которые купались там.

Обстоятельства гибели мужчины пока не установлены. Тела обоих утопленников отправлены в морг для проведения судмедэкспертизы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх