Новости и события » Общество » Российские школьники поставили спектакль об оккупации Аляски и Курильских островов

Российские школьники поставили спектакль об оккупации Аляски и Курильских островов

Российские школьники поставили спектакль об оккупации Аляски и Курильских островов

Суровые челябинские школьники переоделись в Путина, гейш, сенсея и его ученика.

Соответствующую сценку ученики разыграли в актовом зале одной из школ Челябинска. Начинается сценка тем, как в Японии "изрекал мудрые мысли своему ученику сенсей". Видео помещено на канале YouTube.

Сенсей заговорил о северной стране на границе с Японией, в "которой есть все, но при этом нет ничего. Там живет великий народ, который даже после поражения в русско-японской войне забрал себе Курильские острова".

"Мудрейший! Как могут они ущемлять народ, чьи гейши самые красивые, роллы самые вкусные, а тойоты самые быстрые?! Что это за народ такой?" − спрашивает ученик у сенсея и получает ответ:

"Это народ, который купается в минус 30, носит сандалии с носками в плюс 40, который ест суши с хлебом. Они могут перехитрить евреев и обмануть цыган. Подраться с кавказцами, но при этом жить с ними в мире и гармонии. Мы должны вернуть Курылы!"

При этих словах сенсея на сцене появляется "Путин". Школьники смеются и аплодируют.

"Путин":

"А кто вам их отдаст?! Нам чужого не надо. Мы забираем свое. Мы забрали Крым. На очереди - Аляска. А про Курилы чтобы я больше не слышал..."

Дети воют, аплодируют и кричат "Пуутиин!" Сенсей падает в обморок. Гейши приводят его в чувство веерами.


Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и...

Маленький гений: 12-летний украинец преподает студентам и учит взрослых

12-летний житель Днепра Денис Гаркуша четыре года назад попал в Книгу рекордов Украины как самый молодой учитель страны. Шестиклассник с двух лет осваивает японское искусство оригами и не только проводит уроки труда в собственной 137-й школе города подробнее ...

загрузка...

 

Вверх