Новости и события » Происшествия » В Донецке при ночном обстреле тяжело ранены пожилая женщина и мужчина: снаряд попал в их дом

В Донецке при ночном обстреле тяжело ранены пожилая женщина и мужчина: снаряд попал в их дом

В ночь на 29 июня обстрелу подвергся Петровский район. Прямые попадания зафиксированы по улице Селидовской: снаряд пробил крышу и разорвался в доме - повреждены кровля, перекрытие, стены.

По данным боевиков "ДНР", инцидент произошел примерно в 23:25 накануне. Осколочные ранения получил мужчина 1962 года рождения и женщина 1939 года рождения. Сейчас оба пострадавших находятся в больнице, врачи оценивают их состояние как тяжелое.

В социальной сети жители оккупированного Донецка пишут, что во время грома 28 июня они отчетливо слышали звуки "старта". Гремело на северо-западе города.

Утро 29 июня началось с затишья. Горожане видели, как со стороны Песок мимо АВ "Западный" проехал открытый "Урал" с наемниками. Один человек был с мешком на голове.


Провокация во время референдума в Днепре

Провокация во время референдума в Днепре

26 мая в центре Днепра прошел всеукраинский референдум в поддержку моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На площади Героев майдана были установлены агитационные палатки партии Батькивщина, в которых можно было ознакомиться с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх