Новости и события » Культура » Актриса Анастасия Макеева чуть не стала жертвой теракта

Актриса Анастасия Макеева чуть не стала жертвой теракта

Актриса Анастасия Макеева чуть не стала жертвой теракта

Актриса Анастасия Макеева призналась в блоге в Инстаграме, что могла стать одной из жертв теракта, произошедшего сегодня в Турции, в одном из аэропортов Стамбула. Прогремело два взрыва, в результате число пострадавших исчисляется сотнями. На данный момент достоверно известно, что погибших 36 человек и около 150 людей получили ранения разной степени тяжести.

Анастасия с ужасом призналась, что была в этом аэропорту буквально за несколько часов до страшного происшествия. Она летела в Марсель с пересадкой в Стамбуле. Актриса рассказала поклонникам: "Ох, видимо, есть у меня ангел-хранитель, и молятся за меня добрые люди. Страшно даже представить, что сейчас происходит в аэропорту в Стамбуле, а ведь я могла там погибнуть... Бог меня уберег от смерти, значит, я должна на этой земле что-то сделать еще очень нужное людям".


Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука...

Хавич: Желание политолога попиариться на ребенке Медведчука отвратительно

Фото семьи Виктора Медведчука на острове Капри, поданное политологом Владимиром Фесенко как некий эксклюзив, таковым на самом деле не является. А сделал это теряющий популярность и профессиональные навыки Фесенко исключительно с целью попиариться на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх