Новости и события » Общество » Государство будет оздоравливать детей, проживающих на оккупированных территориях за бюджетные средства

Государство будет оздоравливать детей, проживающих на оккупированных территориях за бюджетные средства

Такое заявление сделал глава Луганской ОГА Юрий Гарбуз.

«Мы готовы за счет областного бюджета оздоравливать детей, которые проживают на оккупированных территориях»,- рассказал Юрий Гарбуз во время торжественных мероприятий ко Дню Конституции Украины в г. Старобельск.

Кроме того, глава области рассказал, что для отдыха детей функционируют шесть лагерей в Марковском, Кременском и Старобельском районах. Юрий Гарбуз также сказал, что детей зовут на отдых в Волынскую, Житомирскую, Черновецкую и другие области Украины.

Глава Луганской ОГА также предложил детям, проживающим на оккупированных территориях и имеющим аттестат или свидетельство государственного образца, продолжить обучение в учебных заведениях Луганщины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх