Новости и события » Общество » Государство будет оздоравливать детей, проживающих на оккупированных территориях за бюджетные средства

Государство будет оздоравливать детей, проживающих на оккупированных территориях за бюджетные средства

Такое заявление сделал глава Луганской ОГА Юрий Гарбуз.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА, передает "Трибун".

«Мы готовы за счет областного бюджета оздоравливать детей, которые проживают на оккупированных территориях»,- рассказал Юрий Гарбуз во время торжественных мероприятий ко Дню Конституции Украины в г. Старобельск.

Кроме того, глава области рассказал, что для отдыха детей функционируют шесть лагерей в Марковском, Кременском и Старобельском районах. Юрий Гарбуз также сказал, что детей зовут на отдых в Волынскую, Житомирскую, Черновецкую и другие области Украины.

Глава Луганской ОГА также предложил детям, проживающим на оккупированных территориях и имеющим аттестат или свидетельство государственного образца, продолжить обучение в учебных заведениях Луганщины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх