Новости и события » Мото » Toyota C-HR показала интерьер

Toyota C-HR показала интерьер

Toyota C-HR показала интерьер

Премьера вседорожника Toyota C-HR в Женеве в марте этого года прошла своеобразно. Японцы отрекомендовали модель как серийную, но в салон заглянуть не дали и фотографий интерьера не предоставили. Они появились только сейчас.

Интересничали в «Тойоте» не зря. Дизайнерам удалось сделать на редкость стильный для марки салон: асимметричная панель с развернутой к водителю консолью, большой тачскрин мультимедийной системы, приборы в отдельных «колодцах» и модный минимализм.

Производитель уверяет, что по качеству материалов C-HR сможет тягаться с премиальными моделями, хотя его прямые конкуренты - Mazda CX-3 и Nissan Juke. В частности, обещают использовать кожу Nappa для кресел и кожзаменитель для панелей, которых будут часто касаться водитель и пассажиры.

Технически C-HR можно назвать родственником «Приуса». Машина базируется на платформе TNGA, которую уже примерил гибрид. И от него же кроссовер унаследовал силовую установку с бензиновым мотором 1.8 и электромотором суммарной отдачей 122 л. с.

В качестве альтернатив предложат турбированный агрегат объемом 1,2 литра и мощностью 116 л. с., а также двухлитровый атмосферник в 150 сил для консервативных рынков вроде нашего. К слову, о появлении C-HR в России говорить пока преждевременно.

Toyota C-HR показала интерьер

Toyota C-HR показала интерьер

Toyota C-HR показала интерьер

Toyota C-HR показала интерьер


Каменчан просят спасти ребенка

Каменчан просят спасти ребенка

Маленький житель Каменского Ромчик Мешко в свои 7 лет весит 15 кг. У мальчика почти полностью отсутствует тонкий кишечник, и пища не усваивается. Несколько месяцев Ромкины силы поддерживало специальное питание Ресурс Юниор, но сейчас ему необходимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх