Новости и события » Общество » Судьбу Онищенко решат девять нардепов

Судьбу Онищенко решат девять нардепов

Регламентный комитет Верховной Рады, в который входят 9 народных депутатов, сегодня решит судьбу подозреваемого в экономических преступлениях нардепа Александра Онищенко. Об этом в своем блоге на УП написал лидер организации Центр противодействия коррупции Виталий Шабунин.

По его словам, большинство членов регламентного комитета формируют представители коалиции - три нардепа от «Народного фронта» (Войцеховская, Ефремова, Пинзенык) и два от БПП (Арешонков, Лубинец).

«Итак, решение об аресте нардепа - чисто политическое и зависит от двух человек - лидера НФ Яценюка и лидера БПП Порошенко», - написал Шабунин.

Позже Гепрокурор Юрий Луценко призвал Раду лишить неприкосновенности Онищенко, чтобы нардепа можно было привлечь к ответственности. Однако парламент отложил этот вопрос в долгий ящик.

Еще тогда Луценко заявил, что компания Онищенко ежегодно наносила ущерб государству на 40 млрд гривен.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх