Новости и события » Политика » Тымчук: "безопасные выборы в ЛДНР" - игра в поддавки с Путиным

Тымчук: "безопасные выборы в ЛДНР" - игра в поддавки с Путиным

Тымчук: "безопасные выборы в ЛДНР" - игра в поддавки с Путиным

Проведение выборов на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей по украинскому законодательству возможно только при условии полного контроля населенных пунктов Киевом, передает "Диалог".

С таким мнением выступил координатор группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук. По его словам, сейчас украинские и европейские политики муссируют тезис о том, что во время проведения выборов в "ЛДНР" главное - безопасность.

"Стихнет стрельба, и только тогда можно будет проводить там "выборы". Люди добрые, о какой "безопасности" речь? Т. е. если завтра россияне пинками заставят местных боевиков не стрелять, засунут им их стрелялки в соответствующие места, по улицам Донецка и Луганска пустят массово патрули из "ихтамнетов" и устроят полный режим тишины - то тогда и выборы можно будет проводить, пусть и под дулами российских автоматов? Что за бред?" - возмутился военный эксперт.

По мнению Тымчука, разговоры о безопасности на оккупированных территориях - провокация. Выборы должны пройти по украинскому законодательству при полном контроле Донбасса Киевом. Иначе все можно расценивать как игру в поддавки с Путиным.


Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО...

Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО поножовщину: два трупа

В результате пьяной драки двое российских военных убиты и один в реанимации. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в Горловке Донецкой области между российскими военнослужащими произошла драка с применением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх