Новости и события » Hi-Tech » Американец утверждает, что это он изобрел iPhone

Американец утверждает, что это он изобрел iPhone

Американец утверждает, что это он изобрел iPhone

Томас Росс из штата Флорида подал в суд на Apple. Американец утверждает, что компания украла его идеи, а истинным изобретателем iPhone, iPad и iPod является именно он. У него даже есть доказательства: три чертежа, датированные 1992 годом. На одном изображено устройство, внешне похожее на iPhone.

Росс утверждает, что за 15 лет до появления первого iPhone он разработал устройство с плоской прямоугольной панелью с закругленными углами, «результат слияния дизайна и функциональности, которого не существовало до 1992 года». Американец пытался запатентовать свое устройство, которое называлось electronic reading device («электронное устройство для чтения»). Он описывал его как альтернативу бумажным носителям. Но патент Томас получить не смог, потому что не оплатил регистрационный взнос, отмечает MacRumors.

Несмотря на это, американец требует выплатить ему $10 млрд и еще 1,5% от мировых продаж «украденных» устройств.

Американец утверждает, что это он изобрел iPhone


Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Аргентинская команда чуть не попала в авиакатастрофу

Настоящий ужас пережили футболисты, тренерский штаб и вся делегация аргентинского клуба "Расинг" из Авельянеды во время возвращения чартерного самолета после поражения от "Бельграно" в аргентинском чемпионате. Драматическая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх