Новости и события » Авто » Третье поколение BMW 1-Series: известны первые детали

Третье поколение BMW 1-Series: известны первые детали

Третье поколение BMW 1-Series: известны первые детали

Художники французского портала automobile-magazine.fr попытались представить, как бы могла выглядеть третья генерация самого маленького BMW. Попутно издание поделилось некоторыми подробностями о будущей машине.

Предполагается, что преемник ныне выпускаемой версии появится в 2019 году. Однако мы бы поставили на начало 2018-го. Дело в том, что текущее поколение уже претерпело рестайлинг, и прошел он не вчера. Значит, жить модели осталось не слишком долго. Кроме того, все компакты марки уже успели перейти на модульную переднеприводную платформу UKL, так что «копейке» не резон задерживаться.

Полный привод по-прежнему можно будет получить за доплату, а вот мощных «шестерок» больше не будет. Под капотом BMW 1-Series будет только три или четыре цилиндра. Впервые в семействе появится гибрид и, возможно, чисто электрическая версия.

Уже не первый год ходят слухи о расширении семейства первой серии. Так, к хэтчбекам может присоединиться седан, а в 2019-м предсказывают дебют конкурента Mercedes CLA - 5-дверного купе BMW 2-Series Gran Coupe.

Третье поколение BMW 1-Series: известны первые детали


«Дорожный патруль» Херсона промчался по курортным трассам...

«Дорожный патруль» Херсона промчался по курортным трассам области и сделал ряд открытий (видео)

Качество туристических путей к морю, от лучших до худших, проинспектировал наш "Дорожный патруль". Самые насыщенные в отношение движения дороги в летнее время в Херсонской области - это конечно же, дороги к морю. Как оказалось, не зря подробнее ...

загрузка...

 

Вверх