Новости и события » Происшествия » В Каменском грабители выбросили украденный пакет с едой, а цепочку оставили

В Каменском грабители выбросили украденный пакет с едой, а цепочку оставили

В Каменском грабители выбросили украденный пакет с едой, а цепочку оставили

28 июня около 23:05 на линию "102" позвонила женщина 1953 года рождения и сообщила о том, что ее ограбили. Об этом сегодня рассказал начальник отдела патрульной полиции Днепродзержинска Александр Пробейголова.

Произошло это по проспекту Тараса Шевченко (бывшая улица Сыровца) возле бывшего магазина "Молочный". Как рассказала потерпевшая, она возвращалась с работы, сзади к ней подошли двое парней, один остался стоять "на стреме", а второй сорвал с нее золотую цепочку и отобрал пакет с продуктами. После злоумышленники убежали в сторону улицы Спортивной.

На место выехали сотрудники патрульной полиции и вместе с потерпевшей принялись отрабатывать прилегающую территорию. В результате возле одного из ломбардов по проспекту Шевченко были замечены двое мужчин, в которых женщина узнала своих обидчиков. У одного из них была изъята цепочка потерпевшей, которую они пришли сдавать в ломбард, но там им отказали. А пакет с продуктами злоумышленники выбросили, в последствии они показали место.

Злоумышленниками оказались местные жители. Тот, который совершал грабеж, со слов заявительницы, 1990 года рождения, не судимый, но в поле зрения полиции попадал, второй - 1984 года рождения.

В настоящее время проверяется их причастность к аналогичным преступлениям.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх