Новости и события » Происшествия » В Каменском грабители выбросили украденный пакет с едой, а цепочку оставили

В Каменском грабители выбросили украденный пакет с едой, а цепочку оставили

В Каменском грабители выбросили украденный пакет с едой, а цепочку оставили

28 июня около 23:05 на линию "102" позвонила женщина 1953 года рождения и сообщила о том, что ее ограбили. Об этом сегодня рассказал начальник отдела патрульной полиции Днепродзержинска Александр Пробейголова.

Произошло это по проспекту Тараса Шевченко (бывшая улица Сыровца) возле бывшего магазина "Молочный". Как рассказала потерпевшая, она возвращалась с работы, сзади к ней подошли двое парней, один остался стоять "на стреме", а второй сорвал с нее золотую цепочку и отобрал пакет с продуктами. После злоумышленники убежали в сторону улицы Спортивной.

На место выехали сотрудники патрульной полиции и вместе с потерпевшей принялись отрабатывать прилегающую территорию. В результате возле одного из ломбардов по проспекту Шевченко были замечены двое мужчин, в которых женщина узнала своих обидчиков. У одного из них была изъята цепочка потерпевшей, которую они пришли сдавать в ломбард, но там им отказали. А пакет с продуктами злоумышленники выбросили, в последствии они показали место.

Злоумышленниками оказались местные жители. Тот, который совершал грабеж, со слов заявительницы, 1990 года рождения, не судимый, но в поле зрения полиции попадал, второй - 1984 года рождения.

В настоящее время проверяется их причастность к аналогичным преступлениям.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма...

Драконы, Вторая Мировая и роботы - первый трейлер фильма «Трансформеры 5»

Киносага «Трансформеры» и не думает заканчиваться. Более того, режиссер Майкл Бэй (Michael Bay) каким-то образом ухитрился подмешать к современному конфликту между людьми и роботами Средневековье, драконов и Вторую Мировую. Но, судя по первому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх