Новости и события » Общество » Труханов похвастался успехами муниципальной программы, которую профинансировал Киван

Труханов похвастался успехами муниципальной программы, которую профинансировал Киван

Труханов похвастался успехами муниципальной программы, которую профинансировал Киван

Мэр Одессы Геннадий Труханов в четверг, 23 июня, вместо встречи с обманутыми инвесторами ЖК «Золотой берег» отправился в КП СМЭП, где ему представили новые камеры видеонаблюдения, установленные на улицах города в рамках муниципальной программы «Безопасный город».

Труханов, в очередной раз, похвастался этой программой - в феврале 2015 года, горсовет под его руководством принял проект реализацию этой программы до конца 2016 года. В прошлом году на нее, например, было потрачено более 11 миллионов гривен.

Однако, мэр Одессы, почему то не упомянул что программа «Безопасный город» - не его заслуга, а проект предыдущего мэра Алексея Костусева. Впервые он был принят городским советом в 2011 году - тогда на него была выделена гораздо более существенная, чем при Труханове, сумма - 40 миллионов. Часть из этих денег городу предоставил меценат, основатель компании «Kadorr Group» Аднан Киван.


В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

В Сеть попали фото смартфона Moto G5S

Известный инсайдерский сайт Android Authority продолжает раскрывать секреты разработчиков из Lenovo. Благодаря этому, пользователи предпочитающие приобретать смартфоны модельной линейки Moto смогли оценить дизайн новой серии Moto G5S. В принципе, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх