Новости и события » Hi-Tech » Quels - сервис для подачи жалоб в ФАС через интернет

Quels - сервис для подачи жалоб в ФАС через интернет

Quels - сервис для подачи жалоб в ФАС через интернет

Сегодня в рубрике «Стартапы» - сервис Quels, который позволяет участникам государственных конкурсов и аукционов в электронной форме подать жалобу в Федеральную антимонопольную службу. Передаем микрофон.

Меня зовут Игорь Интрилигатор, мне 32 года, я исполнительный директор и один из основателей компании QUELS. Это мой первый интернет-проект, занимаюсь им около полутора лет.

Наш сервис ориентирован на компании в сегменте малого и среднего бизнеса, которые участвуют в государственных конкурсах и аукционах в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ. Как правило, в таких организациях нет полноценного юридического отдела, который бы отвечал за обжалование неправомерных действий при участии в госзаказе. Много времени уходит на поиск юридической фирмы, которая поможет составить жалобу и правильно ее подать. Потеря этого времени может стать для компании упущенным контрактом и как следствие прибыли.

С Quels.ru процесс подачи жалобы сокращается с двух-трех дней до двух-трех часов. Мы автоматизировали процесс подачи жалобы и перевели его в электронную форму в строгом соответствии с законом № 63-ФЗ о электронно-цифровой подписи.

Система сама заполнит все необходимые реквизиты, выберет необходимое УФАС, а наши юристы в онлайн-режиме окажут вам содействие и ответят на вопросы. Клиентам не придется тратить время на звонки в УФАС, чтобы получить входящий номер, который присваивается при регистрации обращения. Когда номер присвоен, клиент получает уведомление в виде SMS и электронного письма. Вся информация доступна ему в личном кабинете.

У нас нет ограничений на количество поданных жалоб: клиенты платят один раз в год, и в течение оплаченного периода им доступны все сервисы, включая юридические консультации и вебинары

Дальнейшее развитие проекта посвящено переводу страховых, банковских и других продуктов в электронную форму. В этом заинтересованы многие игроки в разных сферах бизнеса. Расширяя линейку продуктов, ценовую политику мы менять не будем: стоимость использования системы планируем оставить такой же, как сейчас.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Молитва СНиПы не заменит: рухнувшая крыша церкви убила 60...

Молитва СНиПы не заменит: рухнувшая крыша церкви убила 60 человек

В городе Уйо на юго-востоке Нигерии (штат Аква-Ибом) обрушилась крыша церкви, в результате чего погибли более 60 человек. Об этом сообщает BBC. Сотни людей собрались в церкви, чтобы присутствовать на церемонии посвящения священника. По информации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх