Новости и события » Культура » Илья Глинников и Аглая Тарасова из «Интернов» расстались

Илья Глинников и Аглая Тарасова из «Интернов» расстались

Илья Глинников и Аглая Тарасова из «Интернов» расстались

Московская актриса Аглая Тарасова, родная дочь Ксении Раппопорт, «променяла» комедийного актера из сериала «Интерны» Илью Глинникова на не менее популярного сербского артиста Милоша Биковича. Пара разместила информацию о себе во всемирной сети интернет.

По Москве распространяется информация о том, что известная в столице девушка - Аглая Тарасова все же рассталась со своим бойфрендом из нашумевшего ранее сериала «Интерны» Ильей Глинниковым. Аглая не постеснялась выложить в социальную сеть Instagram пару фотоснимков со своим новым ухажером.

Им оказался Милош Бикович, ранее, как уверяют некоторые глянцевые журналы, довольно активно ухаживавший за популярной среди столичной элиты российской супермодели Саши Лусс. Аглая, появившись на закрытой вечеринке, организованной изданием The Hollywood Reporter в компании молодого человека - Милошем Биковичем, окончательно подтвердила слухи о своем расставании с Ильей Глинниковым.


Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение...

Беженец приговорен в ФРГ к 3,5 годам тюрьмы за похищение сотрудника ООН

Сирийского беженца в Германии приговорили к 3,5 годам тюрьмы. Он был соучастником похищения сотрудника ООН в 2013 году. Высший земельный суд в Штутгарте в среду, 20 сентября, приговорил сирийского беженца, проживающего в Германии с 2014 года, к 3,5 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх