Новости и события » Происшествия » Родственники забрали тела криворожан, погибших в жутком ДТП под Курском

Родственники забрали тела криворожан, погибших в жутком ДТП под Курском

Родственники забрали тела криворожан, погибших в жутком ДТП под Курском

В Курске завершилась процедура опознания тел граждан Украины, погибших в аварии возле села Верхний Любаж 23 июня.

Процедура опознания началась 25 июня, когда в Курск прибыли родственники жертв аварии. Сейчас все погибшие идентифицированы, их тела забрали на родину.

Выжившие в ДТП - водитель и пять пассажиров автобуса - находятся в больницах. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое или средней тяжести.

Как мы сообщали ранее, 23 июня микроавтобус "Мерседес Спринтер", следовавший из Кривого Рога на Москву, на высокой скорости врезался в фуру. Пять пассажиров микроавтобуса погибли на месте, еще одна женщина скончалась в больнице через несколько часов.

Среди погибших 4 - жители Кривого Рога. Мэр Юрий Вилкул выразил соболезнование семьям погибших: «Это страшная трагедия. Ничто не сможет заменить утрату близких. Город поможет семьям погибших и пострадавшим в аварии криворожанам».


Поезда обогнали самолеты в рейтинге предпочтений украинцев...

Поезда обогнали самолеты в рейтинге предпочтений украинцев (инфографика)

В 2016 году граждане Украины стали больше использовать железнодорожный транспорт и меньше - автотранспортом. Об этом свидетельствуют данные Госслужбы статистики за 2016 год. Также более чем на треть в стране выросли авиационные и водные перевозки. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх