Новости и события » Общество » «Незаметные» промежуточные выборы - тест на реакцию регионов

«Незаметные» промежуточные выборы - тест на реакцию регионов

Управляющий центра политических исследований "Пэнта" Владимир Фесенко заявил, что сегодняшние промежуточные выборы в Украине хоть и протекают «незаметно», но имеют «показательный» характер. Об этом он сообщил в своем блоге на сайте «Украинская правда».

«Сейчас такого резонанса нет, но нынешние промежуточные выборы могут оказаться более показательными, чем прошлогодние. Тогда это была электоральная война между влиятельными представителями команд Порошенко и Коломойского. А сейчас - это тест политических настроений в различных регионах страны и реального влияния на избирательный процесс различных политических игроков», - отметил он.

Также Фесенко подчеркнул, что реальная демократизация начнется в Украине тогда, когда на выборах исчезнет «абсурд и деформация».

«В качестве субъектов избирательного процесса на промежуточных выборах в этих округах заявлены 26 партий. Но что показательно: 14 партий имеют своих представителей в окружных избирательных комиссиях, но не имеют своих кандидатов в округах. Казалось бы, абсурд. Отнюдь. Все сугубо "по-украински"», - уточнил он.

Напомним, что Владимир Фесенко заявил, что в случае выхода Британии из ЕС вопрос вступления Украины в Евросоюз будет закрыт на длительное время.

Как ранее писала Politeka, директор центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко заявил, что до конца этого года не будет никаких выборов, а кризис, который должен был начаться уже сейчас, будет в ноябре-декабре.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх