Новости и события » Спорт » Вещи Уитни Хьюстон распроданы на аукционе за полмиллиона долларов

Вещи Уитни Хьюстон распроданы на аукционе за полмиллиона долларов

Уитни Хьюстон стала еще одной знаменитостью, личные вещи которой после ее смерти выставлены на аукцион. Аукционный дом Heritage дал возможность всем желающим, в особенности фанатам творчества певицы, получить себе что-то на память о ней.

Благо Heritage предоставил большой выбор личных вещей исполнительницы, начиная концертными костюмами, закачивая даже паспортом.

Так, на продажу были выставлены свадебное платье и фата (начальная стоимость 40 тысяч долларов), красный ансамбль из пиджака и топа, расшитых пайетками и бисером, который Хьюстон надевала на концерт ЮНИСЕФ в Германии в 1998-м (от 3 тысяч долларов). Лотом стал черный бархатный комбинезон с оригинальными стразами от ее любимого модельера Марка Бауэра, в которой Уитни выступала во время тура 1991 года "I’m Your Baby Tonight" (2 тысячи долларов) и многие другие вещи.

Среди самых необычных лотов значится первый паспорт артистки от 19 февраля 1985 года.

Журналистам удалось выяснить, что пара кроссовок Хьюстон фирмы Nike Air Jordan, которые ей достались от баскетболиста Майкла Джордана, были проданы за 20 тысяч долларов. 16 тысяч долларов тайный покупатель выложил за меховую шубу Уитни бренда Dolce & Gabbana.

Всего на аукционе было продано личных вещей певицы на сумму более 500 тысяч долларов.

Кстати, желанная многими статуэтка "Эмми", завоеванная певицей в 1986 году, на торги выставлена не была из-за запрета на ее продажу. Награда была передана семье артистки.


Утечка газа стала причиной аллергии на окружающий мир у...

Утечка газа стала причиной аллергии на окружающий мир у американской актрисы

Американская актриса Пилар Олейв живет фактически в полной изоляции от внешнего мира, так как организм испытывает аллергию на окружающую атмосферу. Причиной этого послужила утечка газа в ее жилом помещении. Первые симптомы болезни появились у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх