Новости и события » Политика » Лещенко заявил, что общался с Григоришиным у него дома

Лещенко заявил, что общался с Григоришиным у него дома

Лещенко заявил, что общался с Григоришиным у него дома

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко рассказал, что не раз общался с олигархом Константином Григоришиным у него дома. Об этом он заявил в программе "Люди. Hard Talk. LIVE" на телеканале 112-Украина.

В частности, на вопрос ведущей о том, был ли Сергей Лещенко когда-нибудь в доме Григоришина и если да, то в каком, нардеп ответил: "Да, я был у него (у Григоришина, - ред.) в доме".

Лещенко отметил, что не видит в этом проблемы, поскольку это связано с его профессией журналиста.

"Мы встречались и общались, как со многими людьми, у которых я брал интервью. Мы общались неоднократно на разные темы, и я не вижу в этом проблемы, это моя профессия как журналиста. Я готов развенчать все мифы...", - заявил Лещенко.

Напомним, Константин Григоришин - российско-украинский бизнесмен, миллиардер. Владелец группы компаний "Энергетический стандарт" и "Сварог Эссет Менеджмент".


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх