Новости и события » Общество » Лев покусал двух пьяных галичан

Лев покусал двух пьяных галичан

Лев покусал двух пьяных галичан

В Самборский отдел полиции 27 июня поступило сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что на территории зверинца, расположенного на территории района, лев покусал человека, сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции во Львоской области.

"На место происшествия выехала группа реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа, - говорится в сообщении. - Как установили правоохранители, лев покусал 53-летнего местного жителя и его 49-летнего товарища. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения и пытались покормить животное. При этом посетители пренебрегли правилами безопасности и поведения на территории зверинца. Каретой скорой помощи пострадавшие доставлены в реанимационное отделение Самборской центральной районной больницы с рваными ранами руки у одного и ноги у другого. Сейчас их состояние врачи оценивают как удовлетворительное".


Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для...

Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для встречи с российскими чиновниками

Целью Петри было сотрудничество региональных ассамблей России и Германии. Глава немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри приезжала в Москву для встреч с российскими чиновниками. При этом Петри отказалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх