Новости и события » Общество » Насалик: счета Энергоатома разблокированы

Насалик: счета Энергоатома разблокированы

По словам министра, снятие ареста со счетов предприятия даст возможность стабилизировать его работуМинистр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик сообщил о разблокировании счетов Национальной атомной энергогенерирующей компании (НАЭК) «Энергоатом». Об этом г-н Насалик написал в комментарии к своему посту в Facebook в понедельник, 27 июня.

Игорь Насалик:

«Наконец-то удалось разблокировать счета НАЭК «Энергоатом», что дает возможность стабилизировать работу».

Насалик отметил, что разблокировать счета государственной компании удалось благодаря премьер-министру Владимиру Гройсману.

Государственная исполнительная служба Украины в марте 2016 года арестовала счета и имущество компании «Энергоатом» на 200 млрд грн. Счета были арестованы по делу о взыскании с госкомпании задолженности в размере 127,3 млн грн в пользу СП «Укрэлектроват». В «Энергоатоме» посчитали эту задолженность сомнительной. Как писал БИЗНЕС, недавно Исполнительная служба арестовала счета «Киевэнерго». Напомним, ранее Насалик заявлял, что ситуация в энергетической отрасли Украины критическая.


Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала...

Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала поздравлением сына (ФОТО)

На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет Певица Наташа Королева на странице в Instagram рассказала о радостном событии в семье. На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет. В микроблоге артистки появился снимок с именинником. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх