Новости и события » Происшествия » Руководителю "Надра Геоцентр" в ближайшее время вручат подозрение по "газовому делу" - НАБУ

Руководителю "Надра Геоцентр" в ближайшее время вручат подозрение по "газовому делу" - НАБУ

Руководителю "Надра Геоцентр" в ближайшее время вручат подозрение по "газовому делу" - НАБУ

Руководителю ООО "Надра Геоцентр" Сергею Свиченку ближайшее время будет сообщено о подозрении по ряду статей Уголовного кодекса Украины по делу о "газовой схеме". Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

По информации пресс-службы ведомства, в настоящее время руководитель ООО "Надра Геоцентр" находится в НАБУ для проведения следственных действий.

В ближайшее время ему будет сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.255 (создание преступной организации), ч.4 ст.28 (совершение преступления группой лиц или преступной организацией), ч.5 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), ч.2 ст.205 (фиктивное предприятие) УК.

Как отмечали в НАБУ, руководителя ООО "Надра Геоцентр" Сергея Свиченка задержали 28 июня в 22 часов в Сумской области при попытке пересечения российско-украинской границы.


Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Немецкая армия увеличится еще на 20 тысяч военнослужащих

Численность бундесвера в ближайшие несколько лет достигнет почти 200 тысяч человек. Численность военнослужащих и гражданских сотрудников вооруженных сил Германии - бундесвера - значительно вырастет в связи с новыми угрозами и ростом числа задач. К подробнее ...

загрузка...

 

Вверх