Новости и события » Происшествия » Руководителю "Надра Геоцентр" в ближайшее время вручат подозрение по "газовому делу" - НАБУ

Руководителю "Надра Геоцентр" в ближайшее время вручат подозрение по "газовому делу" - НАБУ

Руководителю "Надра Геоцентр" в ближайшее время вручат подозрение по "газовому делу" - НАБУ

Руководителю ООО "Надра Геоцентр" Сергею Свиченку ближайшее время будет сообщено о подозрении по ряду статей Уголовного кодекса Украины по делу о "газовой схеме". Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

По информации пресс-службы ведомства, в настоящее время руководитель ООО "Надра Геоцентр" находится в НАБУ для проведения следственных действий.

В ближайшее время ему будет сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.255 (создание преступной организации), ч.4 ст.28 (совершение преступления группой лиц или преступной организацией), ч.5 ст.191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением), ч.2 ст.205 (фиктивное предприятие) УК.

Как отмечали в НАБУ, руководителя ООО "Надра Геоцентр" Сергея Свиченка задержали 28 июня в 22 часов в Сумской области при попытке пересечения российско-украинской границы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх