Новости и события » Общество » Ислямов о приостановке работы «СимСитиТранса»: Мы вернем все, что забрали оккупанты

Ислямов о приостановке работы «СимСитиТранса»: Мы вернем все, что забрали оккупанты

Ислямов о приостановке работы «СимСитиТранса»: Мы вернем все, что забрали оккупанты

Координатор Гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что понимал риски для бизнеса в Крыму и в России, когда покидал оккупированный полуостров.

Как сообщал сайт "15 минут", 29 июня впервые за 14 лет автобусы "СимСитиТранс" не вышли на городские и междугородние рейсы. Так называемая Федеральная служба судебных приставов в 6.00 остановила деятельность предприятия. Владельцем одной из лучших автокомпаний Крыма "СимСитиТранс" является отец координатора Гражданской блокады Крыма Ленура Ислямова Эдем Ислямов. В последнее время в офис компании в Симферополе не раз приходили силовики и устраивали там "маски-шоу".

"Когда я принял решение остаться на материковой Украине, я отдавал себе отчет в том, что такие вещи будут происходить", − рассказал Ленур Ислямов в комментарии сайту "15 минут".

По его словам, оккупанты рассчитывали, что предприятие такого уровня не будут бросать, а будут с ними договариваться. Этого не произошло.

"Но есть одна вещь: когда мы вернемся, мы все заберем назад. Все, кто отбирает мой бизнес и пытается себе таким образом заработать себе какие то очки (в том числе политические), должны помнить, что все это незаконно. Потому что закон в Крыму может быть только один - это решение Меджлиса. Потому что это - единственный легитимный орган, который остался в Крыму. Вся другая власть находится на материке. Но это временно", − подчеркнул Ислямов.


Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Nissan Leaf 2018 впервые заметили на дорожных тестах

Электромобиль Nissan Leaf 2018 модельного года впервые был замечен во время дорожных испытаний. Новинка обзаведется системой автопилота и будет способна преодолевать большее расстояние по сравнению с предшественником. Несмотря на то, что кузов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх