Новости и события » Общество » Cуд отказался оспорить неплатежеспособность банка Unison

Cуд отказался оспорить неплатежеспособность банка Unison

Окружной административный суд Киева отказал акционеру банка Unison в признании незаконным постановления Национального банка Украины об отнесении банка к неплатежеспособным. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Таким образом, суд подтвердил законность решения НБУ об отнесении банка Unison к категории неплатежеспособных в связи с непрозрачной структурой собственности.

Согласно сообщению регулятора, суд подтвердил компетенцию НБУ требовать предоставление документов о финансовом, имущественном состоянии и источников происхождения средств ключевых участников в структуре собственности банка.

В Окружной админсуд Киева было подано 2 иска от акционеров банка Unison, в которых они требовали признать противоправным постановление Нацбанка о признании банка проблемным и неплатежеспособными с последующей его отменой. Кроме того в иске требовали отменить отменить решение Фонда гарантирования вкладов о введении временной администрации в банк.


Apple начала официально ремонтировать iPhone в России

Apple начала официально ремонтировать iPhone в России

Починить поврежденный дисплей iPhone теперь можно в одном из авторизованных сервисных центров Apple в России. Об этом говорится на сайте технической поддержки Apple. Ранее экраны для смартфонов Apple в нашу страну не поставлялись. Теперь экран можно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх