Новости и события » Общество » Cуд отказался оспорить неплатежеспособность банка Unison

Cуд отказался оспорить неплатежеспособность банка Unison

Окружной административный суд Киева отказал акционеру банка Unison в признании незаконным постановления Национального банка Украины об отнесении банка к неплатежеспособным. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Таким образом, суд подтвердил законность решения НБУ об отнесении банка Unison к категории неплатежеспособных в связи с непрозрачной структурой собственности.

Согласно сообщению регулятора, суд подтвердил компетенцию НБУ требовать предоставление документов о финансовом, имущественном состоянии и источников происхождения средств ключевых участников в структуре собственности банка.

В Окружной админсуд Киева было подано 2 иска от акционеров банка Unison, в которых они требовали признать противоправным постановление Нацбанка о признании банка проблемным и неплатежеспособными с последующей его отменой. Кроме того в иске требовали отменить отменить решение Фонда гарантирования вкладов о введении временной администрации в банк.


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх