Новости и события » Мото » Почем отдых на бюджетных курортах

Почем отдых на бюджетных курортах

Почем отдых на бюджетных курортах

Где же отдохнуть этим летом? Если вы не представляете себе отдых без прохладной воды, жаркого солнца и шума волн, то ответ очевиден - на море.

(Фото А. Белоножко)

Рыбаковка

Рыбаковка - один из самых популярных курортов Николаевской области, где можно отдохнуть с комфортом и недорого. Соленое озеро Тузлы с лечебными грязями и возможность занятий виндсерфингом привлекает туристов всех возрастов. Снять жилье эконом-класса можно от 60 гривен, с частичными удобствами - от 100 гривен и со всеми удобствами - от 180 гривен с человека. В частном секторе проживание еще дешевле - от 40 гривен в сутки. За трехразовое питание нужно заплатить еще от 120 гривен, но некоторые базы отдыха предлагают кухню, на которой можно готовить самостоятельно.

Коблево

Рыбная ловля, спортивные и детские площадки, городки аттракционов и концертно-артистические площадки, дискотеки и шоу-караоке, водные горки, водные мотоциклы и велосипеды, аквапарк и дельфинарий - все это есть в Коблево. В частном секторе сдаются комнаты от 65 гривен, а вот на базах отдыха можно снять номер от 180 гривен. Если же вы не хотите себе готовить, то за питание нужно будет заплатить от 150 гривен с человека.

Очаков

Еще один курорт на побережье Черного моря, привлекающий туристов не только своими песчаными пляжами и чистым морем, но и аквапарком - это Очаков. В частном секторе, который находится недалеко от моря, жилье сдают от 60 гривен, в квартире - от 70 гривен. А вот комнату в гостинице со всеми удобствами можно снять за 250 гривен и более за сутки. Также недалеко от Очакова находится Черноморская коса, где можно остановиться за 160 гривен с человека и выше.

Скадовск

Обязательно обратите внимание и на Скадовск на соседней Херсонщине. Это уютный городок с развитой инфраструктурой, аллеями и парковыми зонами. Мелкие воды залива, которые хорошо прогреваются, целебный воздух, а также красивая набережная, манящая вечерними огнями, дискотеками, барами и аттракционами - вот что привлекает отдыхающих. Вы можете снять одно место в частном секторе от 30 гривен, в пансионате - от 66 гривен, а в отелях и гостиницах самый дешевый номер стоит 250 гривен.

Эконом-класс или люкс - решать вам. Все зависит от предпочтений и финансовых возможностей. Но отдохнуть недорого с семьей или с друзьями сможет каждый. Главное - выбрать место по душе и не забыть заранее забронировать жилье.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в...

Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе

Российская фигуристка Евгения Медведева установила мировой рекорд на Гран-при в Марселе. Она стала победительницей в короткой программе. Женская часть короткой программы Гран-при была знаковой для россиян, поскольку здесь наши спортсменки часто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх