Новости и события » Политика » Луста хочет передать Гранатурову должность руководителя партии «Наш край» в Николаевской области

Луста хочет передать Гранатурову должность руководителя партии «Наш край» в Николаевской области

Луста хочет передать Гранатурову должность руководителя партии «Наш край» в Николаевской области

Депутат Николаевского областного совета Владимир Луста хочет передать должность руководителя областной партийной организации "Наш край" экс-мэру Николаева, депутату горсовета Юрию Гранатурову.

Об этом Владимир Луста рассказал в своем интервью изданию "Преступности. НЕТ".

Как известно, Юрий Гранатуров является одним из пяти сопредседателей партии "Наш край".

- У меня сейчас вообще возникают мысли уйти с поста руководителя областной партийной организации партии "Наш край", при этом, оставаясь, если доверят коллеги, руководителем фракции в областном совете. Вы спросите, почему? Я уверен, что партии в Николаевской области необходимо выстраивать четкую вертикаль, где есть областная организация, городские и районные, и они взаимодействуют. У нас есть Юрий Гранатуров - сопредседатель партии "Наш Край" на уровне страны, и я считаю, что именно он и должен возглавить вертикаль партии в Николаевской области, - сказал Владимир Луста.

В феврале этого года сообщалось, что сопредседатель партии "Наш край", депутат Николаевского городского совета Юрий Гранатуров заявил, что "Наш край" будет участвовать во внеочередных парламентских выборах в случае, если они будут объявлены.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх