Новости и события » Политика » Луста хочет передать Гранатурову должность руководителя партии «Наш край» в Николаевской области

Луста хочет передать Гранатурову должность руководителя партии «Наш край» в Николаевской области

Луста хочет передать Гранатурову должность руководителя партии «Наш край» в Николаевской области

Депутат Николаевского областного совета Владимир Луста хочет передать должность руководителя областной партийной организации "Наш край" экс-мэру Николаева, депутату горсовета Юрию Гранатурову.

Об этом Владимир Луста рассказал в своем интервью изданию "Преступности. НЕТ".

Как известно, Юрий Гранатуров является одним из пяти сопредседателей партии "Наш край".

- У меня сейчас вообще возникают мысли уйти с поста руководителя областной партийной организации партии "Наш край", при этом, оставаясь, если доверят коллеги, руководителем фракции в областном совете. Вы спросите, почему? Я уверен, что партии в Николаевской области необходимо выстраивать четкую вертикаль, где есть областная организация, городские и районные, и они взаимодействуют. У нас есть Юрий Гранатуров - сопредседатель партии "Наш Край" на уровне страны, и я считаю, что именно он и должен возглавить вертикаль партии в Николаевской области, - сказал Владимир Луста.

В феврале этого года сообщалось, что сопредседатель партии "Наш край", депутат Николаевского городского совета Юрий Гранатуров заявил, что "Наш край" будет участвовать во внеочередных парламентских выборах в случае, если они будут объявлены.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх