Новости и события » Происшествия » В Каменском двое парней сорвали с женщины цепочку и украли у нее пакет с продуктами

В Каменском двое парней сорвали с женщины цепочку и украли у нее пакет с продуктами

В Каменском двое парней сорвали с женщины цепочку и украли у нее пакет с продуктами

Вчера, 28 июня, около 23.05 на линию «102» позвонила женщина 1953 года рождения и сообщила, что 5 минут назад она стала жертвой уличных грабителей.

Как рассказал начальник патрульной полиции Каменского (Днепродзержинска) Александр Пробейголова, пенсионерка пояснила, что по проспекту Тараса Шевченко (улица Сыровца) возле бывшего магазина «Молочный» двое неизвестных парней украли у нее пакет с продуктами питания и сорвали с шеи золотую цепочку, после чего убежали в сторону улицы Спортивной.

На место выехал экипаж патрульной полиции. Они вместе с потерпевшей в ходе отработки территории уже через 20 минут обнаружили нападавших, которые находились возле одного из ломбардов по проспекту Тараса Шевченко. В ходе досмотра у одного из них была обнаружена цепочка женщины: сотрудник ломбарда не приняла ее, потому что сочла ее недрагоценной. На место была вызвана также следственно-оперативная группа Заводского отделения полиции. Мужчин доставили в отделение для выяснения обстоятельств произошедшего.

Как пояснили злоумышленники, пакет с продуктами они выбросили около дома № 15 по проспекту Тараса Шевченко. Сорвавший цепочку и укравший пакет - парень 1990 года рождения. Каменчанин 1984 года рождения «стоял на стреме». На данный момент их проверяют на причастность к другим подобным преступлениям на территории города. Сведения о преступлении внесены в ЕРДР по статье 186 УК Украины (грабеж).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Сколько стоит вырвать зуб в Мариуполе?

Есть такие услуги, которые крайне не приятны и дорогостоящие, однако периодически к ним прибегают все люди. Одной из таких является стоматологические услуги. Многие люди затягивают с лечением, и в таких случаях остается один болезненный выход - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх