Новости и события » Культура » Принц Гарри спел с Coldplay

Принц Гарри спел с Coldplay

Накануне, 28 июня, в Кенсингтонском дворце состоялось мероприятие, целью которого был сбор средств на борьбу с ВИЧ-инфекцией и СПИДом.

Вечер состоялся благодаря стараниям принца Гарри и соучредителя благотворительной организации Принца Сийсо.

Специальным гостем мероприятия стала группа Coldplay, которая исполнила свой последний хит "Up&Up".

Зарядившись невероятной энергией от музыкантов, принц Гарри не смог устоять на месте и поднялся на сцену, где лидер группы Крис Мартин позволил ему исполнить несколько срок из нового сингла.

Представлял коллектив Гарри отметил, насколько каждый из нас знает о ВИЧ и как много нам еще предстоит изучить.

«Каждый из нас должен развиваться, должен чувствовать свою ответственность и узнавать как можно больше об этом заболевании. Мы должны об этом говорить, нельзя ВИЧ игнорировать. Мы должны понимать, что нам нельзя допустить победы вируса над человеком», - говорил Гарри со сцены.

Кстати, кроме "Up&Up", Coldplay исполнили "Hymn For the Weekend" и "Paradise". Эти композиции входят в новый альбом парней "A Head Full of Dreams".


Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Юбилейный iPhone получит неожиданное название

Последние годы Apple придерживается устоявшейся схеме именования новых iPhone. По нечетным годам флагманские смартфоны называют с цифрой и буквой S после цифры. У Apple нет причины отказываться от сложившейся традиции. Тем не менее, сетевые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх