Новости и события » Культура » Принц Гарри спел с Coldplay

Принц Гарри спел с Coldplay

Накануне, 28 июня, в Кенсингтонском дворце состоялось мероприятие, целью которого был сбор средств на борьбу с ВИЧ-инфекцией и СПИДом.

Вечер состоялся благодаря стараниям принца Гарри и соучредителя благотворительной организации Принца Сийсо.

Специальным гостем мероприятия стала группа Coldplay, которая исполнила свой последний хит "Up&Up".

Зарядившись невероятной энергией от музыкантов, принц Гарри не смог устоять на месте и поднялся на сцену, где лидер группы Крис Мартин позволил ему исполнить несколько срок из нового сингла.

Представлял коллектив Гарри отметил, насколько каждый из нас знает о ВИЧ и как много нам еще предстоит изучить.

«Каждый из нас должен развиваться, должен чувствовать свою ответственность и узнавать как можно больше об этом заболевании. Мы должны об этом говорить, нельзя ВИЧ игнорировать. Мы должны понимать, что нам нельзя допустить победы вируса над человеком», - говорил Гарри со сцены.

Кстати, кроме "Up&Up", Coldplay исполнили "Hymn For the Weekend" и "Paradise". Эти композиции входят в новый альбом парней "A Head Full of Dreams".


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх