Новости и события » Общество » Богатый турист попер: отдыхающие сидят на мивине в Крыму

Богатый турист попер: отдыхающие сидят на мивине в Крыму

Богатый турист попер: отдыхающие сидят на мивине в Крыму

Стереотип о "богатых русских туристах" разрушается в разгар курортного сезона на полуострове.

Те отдыхающие из России, что таки приезжают в Крым, отличаются низкой платежеспособностью и едят мивину в гостиничных номерах, говорят в соцсетях.

Платежеспособность туристов в Ялте можно определить по заполняемости кафешек на набережной. pic.twitter.com/JgruRUna7C - Flying Yaltaman (@FlyingYaltaman) 12 июня 2016 г.

@FlyingYaltaman @CrimeaUA1 нда.... Помню 15 июня 2013 там было не протолкнуться. Народу тьма, везде музыка, аниматоры, кафе заполнены - UAstyle (@ua_styleUa) 12 июня 2016 г.

@FlyingYaltaman @CrimeaUA1 мне подруга говорила, что в 2015 в Алуште был люд, но вечером набережная пустая. Все по номерам мивину варили. - UAstyle (@ua_styleUa) 12 июня 2016 г.

-"Разогрейте нам беляши"(принесли с собой)-услышав такой заказ,администратор кабака тихо сказала "ма-ма"Официантки захотели писять. - смт.Гурзуф (@peta772) 8 июня 2016 г.

объявление появилось год назад в одном из самых посещаемых мест Крыма

добро пожаловать, богатые расийские туристы pic.twitter.com/XfGhcp7sLN - Радист Титаника (@radist_titanika) 10 июня 2016 г.

держитесь за кресла: отдыхайки из 5* отеля Мрия ездят по экскурсиям с бутербродами на обед (сухпай)

в кафе не ходят

дорого - Радист Титаника (@radist_titanika) 9 июня 2016 г.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


15 необычных фотографий из Майами

15 необычных фотографий из Майами

В начале декабря Майами (США) собирает людей со всего мира на ярмарку современного искусства Арт Базель и Неделю искусств. В этом году арт-ярмарка проходила в пятнадцатый раз. В эти дни, кроме ярмарки Арт Базель, в Майами проходят сотни вечеринок, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх