Новости и события » Политика » "Оппозиционный блок" обвинил Светлану Епифанцеву в обмане избирателей на 27-м округе

"Оппозиционный блок" обвинил Светлану Епифанцеву в обмане избирателей на 27-м округе

"Оппозиционный блок" обвинил Светлану Епифанцеву в обмане избирателей на 27-м округе

При помощи грязных технологий власть пытается оттянуть голоса сторонников Оппозиционного блока, который официально поддержал на выборах Загида Геннадьевича Краснова.

В пресс-службе партии приводят официальное заявление Днепропетровской городской партийной организации Оппозиционного блока:

«К сожалению, на выборах на 27 округе власть, желая любой ценой протащить в кресло народного депутата своего ставленника - «чудесного волонтера», начала использовать находящиеся за гранью человеческой морали и порядочности грязные технологии.

Так, выгнанная полгода назад с позором за предательство и перебежавшая в услужение Филатова Светлана Епифанцева использует символику, цвета и программные лозунги Оппозиционного блока.

Мы заявляем, что Епифанцева является техническим кандидатом власти, цель которой - обмануть людей и оттянуть голоса от того, кого поддерживает Оппозиционный блок.

Осуждаем грязные технологии власти и продолжающееся моральное падение госпожи Епифанцевой, для которой теплая должность и грязные деньги оказались важнее доверия людей.

Напоминаем, что политическая партия «Оппозиционный блок» и наш лидер Александр Юрьевич Вилкул на этих выборах поддерживает Загида Геннадьевича Краснова».

Политсовет Днепропетровской городской партийной организации Оппозиционного блока.


Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Севастополь потратит 113 млн рублей на отдых детей

Власти Севастополя выделило 113 миллионов рублей на отдых детей в загородных лагерях. Об этом сообщает пресс-служба местного правительства. "В рамках государственной программы правительство Севастополя выделило более 113 миллионов рублей на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх