Новости и события » Hi-Tech » Экс-главред объединенной редакции РБК Роман Баданин возглавит телеканал «Дождь»

Экс-главред объединенной редакции РБК Роман Баданин возглавит телеканал «Дождь»

Экс-главред объединенной редакции РБК Роман Баданин возглавит телеканал «Дождь»

Бывший главный редактор объединенной редакции РБК Роман Баданин, уволенный из холдинга в мае 2016 года вместе с шеф-редактором Елизаветой Осетинской и главредом газеты РБК Максимом Солюсом, возглавит телеканал «Дождь». Об этом говорится на сайте компании.

Баданин приступит к работе с 25 июля. Должность главного редактора была свободна с января 2016 года, когда телеканал покинул Михаил Зыгарь.

О назначении Баданина было объявлено на встрече коллектива «Дождя» с гендиректором телеканала Натальей Синдеевой. «Планов много, задач еще больше. Будем делать новый интересный контент, в том числе вместе со Slon Magazine», - сказала она. Баданин отметил, что рассчитывает «усилить контентное содержание вещания, добавить новые журналистские жанры и форматы».

Параллельно с приходом Баданина в июле 2016 года «Дождь» покинет директор информационной службы, ведущая авторской программы и новостей Мария Макеева, которая занималась редакцией после ухода Зыгаря. По ее словам, она хочет переключиться на новые проекты.

13 мая 2016 года главный редактор газеты РБК Максим Солюс был уволен с занимаемой должности, сразу же после этого об уходе из холдинга заявили Баданин и Осетинская. Позже бывший шеф-редактор компании связала уход руководителей редакции с публикациями о «панамском архиве», в котором упоминаются офшоры друга президента России Владимира Путина, виолончелиста Сергея Ролдугина.


Бомжи Днепра берегут новые контейнеры для мусора

Бомжи Днепра берегут новые контейнеры для мусора

Сегодня наш корреспондент на ул. Революционной в Днепре наткнулся на полностью открытые контейнеры. Возникло предположение, что их полностью открыли мусороперевозчики, чтобы не понимающие жильцы не ставили пакеты с мусором на крышку, а бросали их во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх