Новости и события » Культура » Бывшая теща Константина Хабенского рассказала правду о Шепелеве

Бывшая теща Константина Хабенского рассказала правду о Шепелеве

Бывшая теща Константина Хабенского рассказала правду о Шепелеве

Владимир Борисович, отец покойной певицы Жанны Фриске, накануне дал интервью, где раскрыл новые подробности о гражданском муже дочери, ведущем Дмитрии Шепелеве. Как оказалось, много интересного о нем может поведать в суде, если это понадобится, бывшая теща актера Константина Хабенского. Их жизненные пути пересеклись, так как первая жена Хабенского, Анастасия, скончалась в 2008 году от той же болезни, что и год назад Жанна. Инна Глебовна взялась помочь родным Фриске с поиском врачей и больницы в Америке, так как сама уже прошла через это.

Владимир Борисович рассказал, что же поведала женщина после смерти его дочки. Он признался: "После ухода Жанны мама Насти Хабенской мне сама позвонила, мы встретились. Она мне такое рассказала, что у меня волосы на голове дыбом встали. В начале лечения Жанны она постоянно общалась с Шепелевым, думала, что он искренне озабочен поиском способов лечения. Но, по ее словам, Шепелев только ходил и постоянно спрашивал у нее: "А Жанна будет такой, какой была до болезни, будет прежней?"

Кроме того, выяснилось, что Шепелев не вышел на связь с Инной Глебовной, которая нашла необходимое для лечения Жанны лекарство, хотя она и пыталась ежедневно ему дозвониться. Отец певицы рассказал, что экс-теща Хабенского готова дать показания в суде в любой момент: "Считает, что если бы Жанне дали нужное лечение, то дочь протянула бы еще лет пять. Она пообещала: "Володя, если надо, я прилечу в Россию и приду к следователю, расскажу, что знаю".


Ярмоленко приглашен сыграть за сборную звезд мира против...

Ярмоленко приглашен сыграть за сборную звезд мира против легенд «Атлетико»

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко получил приглашение сыграть за сборную звезд мира против легенд мадридского "Атлетико". Об этом информирует FootballHub. Сообщается, что Ярмоленко получил приглашение сыграть в одной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх