Новости и события » Культура » Бывшая теща Константина Хабенского рассказала правду о Шепелеве

Бывшая теща Константина Хабенского рассказала правду о Шепелеве

Бывшая теща Константина Хабенского рассказала правду о Шепелеве

Владимир Борисович, отец покойной певицы Жанны Фриске, накануне дал интервью, где раскрыл новые подробности о гражданском муже дочери, ведущем Дмитрии Шепелеве. Как оказалось, много интересного о нем может поведать в суде, если это понадобится, бывшая теща актера Константина Хабенского. Их жизненные пути пересеклись, так как первая жена Хабенского, Анастасия, скончалась в 2008 году от той же болезни, что и год назад Жанна. Инна Глебовна взялась помочь родным Фриске с поиском врачей и больницы в Америке, так как сама уже прошла через это.

Владимир Борисович рассказал, что же поведала женщина после смерти его дочки. Он признался: "После ухода Жанны мама Насти Хабенской мне сама позвонила, мы встретились. Она мне такое рассказала, что у меня волосы на голове дыбом встали. В начале лечения Жанны она постоянно общалась с Шепелевым, думала, что он искренне озабочен поиском способов лечения. Но, по ее словам, Шепелев только ходил и постоянно спрашивал у нее: "А Жанна будет такой, какой была до болезни, будет прежней?"

Кроме того, выяснилось, что Шепелев не вышел на связь с Инной Глебовной, которая нашла необходимое для лечения Жанны лекарство, хотя она и пыталась ежедневно ему дозвониться. Отец певицы рассказал, что экс-теща Хабенского готова дать показания в суде в любой момент: "Считает, что если бы Жанне дали нужное лечение, то дочь протянула бы еще лет пять. Она пообещала: "Володя, если надо, я прилечу в Россию и приду к следователю, расскажу, что знаю".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном...

СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном пальце

Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс помолвлена, об этом заявило издание Daily Mail, опубликовав фото, на котором 26-летняя звезда запечатлена с кольцом на безымянном пальце. В женихи звезде «Голодных игр» пророчат 47-летнего режиссера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх