Новости и события » Общество » В Краснодарском крае подполковника полиции задержали при передаче взятки начальнику ФСБ

В Краснодарском крае подполковника полиции задержали при передаче взятки начальнику ФСБ

В Краснодарском крае подполковника полиции задержали при передаче взятки начальнику ФСБ

В городе Горячий Ключ (Краснодарский край) главу горотдела лицензионно-разрешительной работы УМВД России задержали при передаче взятки начальнику городского отделения ФСБ, сообщает Life.ru.

Задержание прошло в одном из кафе города после того, как 46-летний подполковник Рафаэль Алиев передал главе местного ФСБ 2 тысячи долларов и 1 тысячу евро "за общее покровительство по службе". Как выяснилось, полицейский давно находился под пристальным вниманием ФСБ, а покровительство было обещано в рамках специальной операции.

"Алиев, используя служебное положение, занимался вымогательством денежных средств за беспрепятственное получение лицензий на различные виды оружия. Он давно был под прицелом федеральной службы безопасности. И уже около полугода находится на больничных", - сообщил источник в правоохранительных органах.

В начале месяца город посещал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев с контрольной проверкой. После визита главы региона мэр города Николай Шварцман "убедительно попросил" губернатора принять его заявление об отставке по собственному желанию.


Джон Уик-3: Холли Берри сыграет вместе с Киану Ривзом

Джон Уик-3: Холли Берри сыграет вместе с Киану Ривзом

Новая часть популярного фильма "Джон Уик" с легендарным Киану Ривзом в главной роли пополнилась рядом звездных актеров. Создатели франшизи "Джон Уик" сообщили, что знаменитая американская актриса Холли Берри сыграет одну из подробнее ...

загрузка...


 

Вверх