Новости и события » Происшествия » Аэропорт "Борисполь" работает в штатном режиме после терактов в Стамбуле

Аэропорт "Борисполь" работает в штатном режиме после терактов в Стамбуле

Аэропорт "Борисполь" работает в штатном режиме после терактов в Стамбуле

Аэропорт "Борисполь" работает в штатном режиме после терактов в Стамбуле. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта, передает

"Главные воздушные ворота Украины осуществляют обслуживание пассажиров по стандартной процедуре. Уровень безопасности - стандартно высокий", - сказано в сообщении.

Как отмечается, службами безопасности аэропорта проводится полный (не выборочный) контроль пассажиров, лиц, которые их сопровождают, ручной клади, багажа, груза и почты. Для осуществления необходимых мер безопасности в аэропорту установлено современное оборудование и технические средства контроля.

Как сообщал в аэропорту Стамбула произошло два взрыва. Также взрыв прогремел возле станции метро,?? расположенной рядом с аэропортом.

В результате терактов в Стамбуле погибла гражданка Украины 1960 года рождения, а также получил ранения один гражданин Украины.

По информации премьер-министра Турции Б. Йилдирима, жертвами терактов стали 36 человек.


НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии

НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии

Альянс планирует обеспечить безопасность на Черном море силами многонациональной бригады в Румынии. НАТО не будет размещать свои войска в портах Грузии. Альянс планирует обеспечить безопасность на Черном море силами многонациональной бригады в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх