Новости и события » Общество » Матери-героини из Доброполья

Матери-героини из Доброполья

Матери-героини из Доброполья

28 июня глава Донецкой области Павел Жебривский наградил почетным званием «Мать - героиня» многодетных матерей Донецкой области, в том числе и многодетных матерей города Доброполье.

Павел Иванович отметил, что Указом Президента Украины от 7 мая 2016 №198 / 2016 «О присвоении почетного звания «Мать-героиня» за материнскую самоотверженность, рождение и образцовое воспитание детей, обеспечение условий для их всестороннего развития, этой государственной награды удостоены Гутник Людмила Николаевна, которая совместно с мужем Гутник Игорем Викторовичем родила и воспитала 7 детей, и Козырева Светлана Васильевна, которая совместно с мужем Козыревым Владимиром Геннадьевичем родила и воспитала 6 детей.

Напомним, что на получение Почетного звания Украины «Мать-героиня» имеют право женщины, которые родили и воспитали до восьмилетнего возраста пятерых и более детей, в том числе детей, усыновленных в установленном законодательством порядке.


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх