Новости и события » Общество » На Львовщине двое пьяниц неудачно покормили льва

На Львовщине двое пьяниц неудачно покормили льва

На Львовщине двое пьяниц неудачно покормили льва

Обстоятельства нападения льва на двух посетителей частного зооуголка "Билаки" на Львовщине расследует полиция.

Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"В Самборский отдел полиции пришло сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что на территории зверинца лев покалечил двух человек. На место происшествия выезжали группа реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Установлено, что лев искусал 53-летнего местного жителя и его 49-летнего товарища. Мужчины в состоянии алкогольного опьянения пытались покормить животное, пренебрегая правилами безопасности и поведения на территории зверинца", - рассказала пресс-секретарь управления Светлана Добровольская.

По факту начато уголовное производство по ч.1 ст.128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Полиция проверяет соблюдение правил безопасности и условий содержания животных в зоопарке.

Зооуголок действует уже более 10 лет при агрохозяйстве и зоне отдыха "Билаки" в Самборском районе. Такой случай здесь произошел впервые.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх