Новости и события » Общество » На Львовщине двое пьяниц неудачно покормили льва

На Львовщине двое пьяниц неудачно покормили льва

На Львовщине двое пьяниц неудачно покормили льва

Обстоятельства нападения льва на двух посетителей частного зооуголка "Билаки" на Львовщине расследует полиция.

Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

"В Самборский отдел полиции пришло сообщение от врачей скорой медицинской помощи о том, что на территории зверинца лев покалечил двух человек. На место происшествия выезжали группа реагирования патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Установлено, что лев искусал 53-летнего местного жителя и его 49-летнего товарища. Мужчины в состоянии алкогольного опьянения пытались покормить животное, пренебрегая правилами безопасности и поведения на территории зверинца", - рассказала пресс-секретарь управления Светлана Добровольская.

По факту начато уголовное производство по ч.1 ст.128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Полиция проверяет соблюдение правил безопасности и условий содержания животных в зоопарке.

Как сообщалось, нетрезвый посетитель решил накормить льва печеньем и тот вцепился зубами ему в руку. Товарищ, пытаясь оттянуть пострадавшего от животного, уперся ногой в железные решетки и зверь всадил в его конечногсть когти.

Зооуголок действует уже более 10 лет при агрохозяйстве и зоне отдыха "Билаки" в Самборском районе. Такой случай здесь произошел впервые.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх