Новости и события » Общество » Turkish Airlines отменила более 340 рейсов за теракт

Turkish Airlines отменила более 340 рейсов за теракт

Turkish Airlines отменила более 340 рейсов за теракт

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines отменила более 340 авиарейсов после ночных взрывов в аэропорту им. Ататюрка в Стамбуле.

"Turkish airlines, которым пришлось отменить более 340 рейсов, предложили пассажирам вернуть деньги за билеты или предоставить альтернативные билеты", - говорится в сообщении.

По словам премьер-министра Турции Бина Йылдырыма, международный аэропорт Ататюрк в Стамбуле частично возобновил свою работу после теракта.

Как сообщают местные СМИ, в связи со сложившейся ситуацией пассажирам рекомендуется проверять информацию о своих рейсах на сайте авиакомпании.

В результате теракта, произошедшего в аэропорту Ататюрка в городе Стамбуле в ночь на среду, погибло 36 человек, без учета самих террористов. По разным оценкам, пострадало от 60 до 200 человек. Среди погибших есть украинка.


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх