Новости и события » Hi-Tech » ВПЧ-инфекция может увеличить риск развития рака влагалища

ВПЧ-инфекция может увеличить риск развития рака влагалища

ВПЧ-инфекция может увеличить риск развития рака влагалища

ВПЧ-инфекция может привести к развитию рака влагалища. Об этом сообщили ученые из Научно-исследовательского центра в Дании.

Ученые отметили, ВПЧ-инфекция опасна тем, что при ее развитии на теле человека образовывается большое количество папиллом, которые со временем могут перерасти в опухоли. Автор исследования Сюзанн Крюгер Кьяер уверена, что данный недуг следует начинать лечить при первых симптомах.

Особо опасна ВПЧ-инфекция для представительниц прекрасного пола. В случае отсутствия лечения данного вида недуга у женщин может начать развиваться рак влагалища. Хронические инфекции, присутствующие в организме, усугубляют эффект болезни и способствуют ускорению темпов ее прогрессирования.

Опасность ВПЧ-инфекции у женщин заключается в том, что аномальные клетки и целые образования, как правило, появляются на поверхности шейки матки. В итоге папилломы развиваются и превращаются в раковые опухоли. Для получения сведений об опасности при данном недуге, ученые провели ряд исследований. В результате оказалось, что ВПЧ-инфекция может спровоцировать развитие рака не только во влагалище, но и прямой кишке и даже самой матке. При первых проявлениях недуга ученые рекомендуют незамедлительно обращаться к специалистам.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Стала известна стоимость новинки от Acura

Стала известна стоимость новинки от Acura

Японская автокомпания Acura назвала стоимость своей новинки. Указывается, что для покупателей, которые будут оформлять сделку на рынке США, цена авто составит $60 тысяч за базовую модификацию этой модели. На текущий момент уже стало известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх