Новости и события » Происшествия » Снятие «порчи» подпортило финансовое состояние еще одной семьи в Бердянске

Снятие «порчи» подпортило финансовое состояние еще одной семьи в Бердянске

Снятие «порчи» подпортило финансовое состояние еще одной семьи в Бердянске

Уж очень убедительными оказались ворожеи, обещавшие уберечь сына пожилой жительницы Бердянска от приближающегося ДТП, что она согласилась на обряд снятия порчи.

Снятие порчи с ее сына обернулось для доверчивой жительницы Бердянска только испорченным настроением, отношениям с близкими и подпорченным семейным бюджетом. А все началось с того, что к женщине 1939 года рождения, явились две женщины славянской наружности и убедили, что на ее сына навели порчу и ему угрожает страшное ДТП. Чтоб было больше доверия, они ничего не брали, а попросили женщину сложить 6 тысяч гривен и золотые украшения в сверток. Проделав «магические» действия над ним, вернули сверток своей жертве, а как иначе назвать женщину, которая развернула пакет, в котором вместо золотых украшений оказалась нарезанная бумага, сообщает полиция. А заодно предупреждает, что с курортным сезоном подобных «гастролеров» в городе становится больше.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх