Новости и события » Политика » Антикоррупционное бюро и ФБР подписали меморандум об укреплении сотрудничества

Антикоррупционное бюро и ФБР подписали меморандум об укреплении сотрудничества

Антикоррупционное бюро и ФБР подписали меморандум об укреплении сотрудничества

Федеральное бюро расследований США и Национальное антикоррупционное бюро Украины подписали меморандум о взаимопонимании по укреплению сотрудничества, передает со ссылкой на пресс-службу посольства США в Украине.

"29 июня 2016 года, исполняющий обязанности помощника заместителя ФБР США Мэтью Мун и директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник подписали меморандум о взаимопонимании по укреплению сотрудничества между этими агентствами в реализации противокоррупционных инициатив", - говорится в сообщении.

Как отмечается, согласно документу, ФБР и НАБУ "будут работать вместе над раскрытием преступлений, связанных с международным отмыванием денег, международным возвращением активов и взяточничеством и коррупцией высокопоставленных украинских чиновников".

"Меморандум определяет рамки для сотрудничества между агентствами в борьбе с такими преступлениями, которые составляют обоюдную заинтересованность. Стороны подписали меморандум, намерены выполнять его в духе партнерства и сотрудничества в работе по противодействию коррупционным проявлениям", - добавили в посольстве.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх