Новости и события » Политика » Антикоррупционное бюро и ФБР подписали меморандум об укреплении сотрудничества

Антикоррупционное бюро и ФБР подписали меморандум об укреплении сотрудничества

Антикоррупционное бюро и ФБР подписали меморандум об укреплении сотрудничества

Федеральное бюро расследований США и Национальное антикоррупционное бюро Украины подписали меморандум о взаимопонимании по укреплению сотрудничества, передает со ссылкой на пресс-службу посольства США в Украине.

"29 июня 2016 года, исполняющий обязанности помощника заместителя ФБР США Мэтью Мун и директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник подписали меморандум о взаимопонимании по укреплению сотрудничества между этими агентствами в реализации противокоррупционных инициатив", - говорится в сообщении.

Как отмечается, согласно документу, ФБР и НАБУ "будут работать вместе над раскрытием преступлений, связанных с международным отмыванием денег, международным возвращением активов и взяточничеством и коррупцией высокопоставленных украинских чиновников".

"Меморандум определяет рамки для сотрудничества между агентствами в борьбе с такими преступлениями, которые составляют обоюдную заинтересованность. Стороны подписали меморандум, намерены выполнять его в духе партнерства и сотрудничества в работе по противодействию коррупционным проявлениям", - добавили в посольстве.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх