Новости и события » Общество » В Великобритании появился сайт знакомств для противников Brexit

В Великобритании появился сайт знакомств для противников Brexit

Несколько британцев, несогласных с результатами референдума о выходе Великобритании из состава ЕС, запустили сайт знакомств для противников Brexit под названием Remainder. Об этом рассказывает The Guardian.

Как утверждают авторы идеи, Remainder это приложением для «знакомств и общения для 48%». Также, несмотря на то, что среди сторонников выхода страны из ЕС есть немало «чувствительных, добрых и умных» людей, их целевой аудиторией являются именно те, кто голосовал «против» и сейчас нуждаются в поддержке.

«Мы сделали это, потому что все противники выхода Великобритании из состава ЕС, которых мы знаем, выглядят очень подавленными. Лента в Facebook больше похожа на бесконечную панихиду. Мы подумали, что лучший способ прийти в себя - пойти выпить с кем-то, кто находится с тобой в одной лодке. В конце концов, поделиться проблемой - значит, наполовину решить ее», - отмечают создатели сайта.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх