Новости и события » Общество » В МИД уточнили данные о погибшей украинке и сообщили о состоянии раненого мужчину

В МИД уточнили данные о погибшей украинке и сообщили о состоянии раненого мужчину

В МИД уточнили данные о погибшей украинке и сообщили о состоянии раненого мужчину

В результате терактов в Стамбуле погибла женщина 1969 года рождение, кроме того ранения получил мужчина 1960 года рождения. Об этом в комментарии сообщила представитель Департамента консульской службы МИД в Украине Ореста Старак.

"Мы знаем фамилии, имя и даты рождения, но мы, к сожалению, не можем персональных данных обнародовать. Я могу вам сказать только, что погибшая была 69 (1969 - ред.) года, а пострадавший - раненый 60 (1960 - ред.) года", - сообщила О. Старак.

По имеющейся информации, мужчина получил ранение в ногу.

"Новой информации не поступало. Насколько я понимаю, наши консулы продолжают выяснять информацию, есть ли среди пострадавших граждане Украины, поскольку там доступ как в больницу, так и в аэропорт слишком затруднен, в связи с мерами безопасности. Мы не можем сейчас получить новой информации", - добавила О. Старак.

Как сообщал в столице Турции Стамбуле в аэропорту произошло два взрыва. Также взрыв прогремел возле станции метро,?? расположенной рядом с аэропортом.

Между тем, турецкие СМИ уже обнародовали список погибших в аэропорту Стамбула.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх