Новости и события » Общество » В МИД уточнили данные о погибшей украинке и сообщили о состоянии раненого мужчину

В МИД уточнили данные о погибшей украинке и сообщили о состоянии раненого мужчину

В МИД уточнили данные о погибшей украинке и сообщили о состоянии раненого мужчину

В результате терактов в Стамбуле погибла женщина 1969 года рождение, кроме того ранения получил мужчина 1960 года рождения. Об этом в комментарии сообщила представитель Департамента консульской службы МИД в Украине Ореста Старак.

"Мы знаем фамилии, имя и даты рождения, но мы, к сожалению, не можем персональных данных обнародовать. Я могу вам сказать только, что погибшая была 69 (1969 - ред.) года, а пострадавший - раненый 60 (1960 - ред.) года", - сообщила О. Старак.

По имеющейся информации, мужчина получил ранение в ногу.

"Новой информации не поступало. Насколько я понимаю, наши консулы продолжают выяснять информацию, есть ли среди пострадавших граждане Украины, поскольку там доступ как в больницу, так и в аэропорт слишком затруднен, в связи с мерами безопасности. Мы не можем сейчас получить новой информации", - добавила О. Старак.

Как сообщал в столице Турции Стамбуле в аэропорту произошло два взрыва. Также взрыв прогремел возле станции метро,?? расположенной рядом с аэропортом.

Между тем, турецкие СМИ уже обнародовали список погибших в аэропорту Стамбула.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх