Новости и события » Спорт » ФК "Кубань" запретили регистрировать новых игроков из-за долгов перед Е.Селезневым

ФК "Кубань" запретили регистрировать новых игроков из-за долгов перед Е.Селезневым

ФК "Кубань" запретили регистрировать новых игроков из-за долгов перед Е.Селезневым

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза запретила ФК "Кубань" регистрировать новых игроков из-за задолженности перед бывшим нападающим команды Евгением Селезневым, сообщается на официальном сайте организации, передает

"Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Селезнева Е. А. относительно НАО "ФК" Кубань "(Краснодар) частично. Обязать НАО "ФК" Кубань "(Краснодар) выплатить футболисту-профессионалу Селезневу Е. А. задолженность по заработной плате и компенсации за неиспользованный отпуск", - говорится в сообщении.

Кроме того, ФК "Кубань" должен выплатить нападающему сборной Украины проценты за задержку заработной платы, бонусы и проценты за задержку выплат за подписание трудового договора, компенсации за наем жилья, и компенсировать расходы за представителя.

"Применить к "ФК "Кубань" (Краснодар) запрет на регистрацию новых футболистов, как гарантийное мероприятие. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению "ФК" Кубань"(Краснодар) в случае выполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Селезневым Е. А., установленных этим решением", - добавляется в сообщении.


Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Представительница народной артистки РФ Елены Камбуровой опровергла информацию о том, что актриса находится в реанимации с приступом инсульта. По словам помощницы, у Камбуровой прекрасное самочувствие и она не нуждается в медицинской помощи. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх