Новости и события » Спорт » ФК "Кубань" запретили регистрировать новых игроков из-за долгов перед Е.Селезневым

ФК "Кубань" запретили регистрировать новых игроков из-за долгов перед Е.Селезневым

ФК "Кубань" запретили регистрировать новых игроков из-за долгов перед Е.Селезневым

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза запретила ФК "Кубань" регистрировать новых игроков из-за задолженности перед бывшим нападающим команды Евгением Селезневым, сообщается на официальном сайте организации, передает

"Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Селезнева Е. А. относительно НАО "ФК" Кубань "(Краснодар) частично. Обязать НАО "ФК" Кубань "(Краснодар) выплатить футболисту-профессионалу Селезневу Е. А. задолженность по заработной плате и компенсации за неиспользованный отпуск", - говорится в сообщении.

Кроме того, ФК "Кубань" должен выплатить нападающему сборной Украины проценты за задержку заработной платы, бонусы и проценты за задержку выплат за подписание трудового договора, компенсации за наем жилья, и компенсировать расходы за представителя.

"Применить к "ФК "Кубань" (Краснодар) запрет на регистрацию новых футболистов, как гарантийное мероприятие. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению "ФК" Кубань"(Краснодар) в случае выполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Селезневым Е. А., установленных этим решением", - добавляется в сообщении.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх