Новости и события » Происшествия » В пруду на Черниговщине утонул 49-летний мужчина

В пруду на Черниговщине утонул 49-летний мужчина

В пруду на Черниговщине утонул 49-летний мужчина

Несмотря на неоднократные предостережения спасателей, жители и гости Черниговщины продолжают пренебрегать элементарными правилами безопасности. Как следствие, с начала года на водоемах области уже утонуло 23 человека.

Последний трагический случай произошел 28 июня в с. Курень Бахмачского района, где в местном пруду утонул 49-летний мужчина.

Причины и обстоятельства гибели устанавливают правоохранительные органы.

В связи с этим, спасатели еще раз обращают внимание населения на необходимость строгого соблюдения правил безопасного поведения во время отдыха у водоемов. Постоянно следите за поведением детей.

Если нет поблизости специально оборудованного пляжа, безопасное место для купания следует выбирать с постепенным уклоном и твердым и чистым дном.

Рассчитывайте свои силы и не заплывайте далеко от берега, не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения, не ныряйте в неизвестных местах.


Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Американец сбил трех человек в надежде пропустить работу

Житель США Эли Альдингер сбил нескольких человек из-за нежелания идти на работу. Отмечается, что он работал поваром. Инцидент произошел в городе Ботелл, штат Вашингтон. 22-летний водитель по пути на работу специально сбил двух женщин и намеревался подробнее ...

загрузка...

 

Вверх