Новости и события » Культура » Ксения Бородина опубликовала снимок своих дочерей

Ксения Бородина опубликовала снимок своих дочерей

Ксения Бородина опубликовала снимок своих дочерей

На просторах социальной сети Instagram Ксения Бородина поделилась фотографией двух своих дочерей, подписав снимок: «Мои котятки». Фотография начала стремительно собирать положительные отметки от пользователей. На фотографии младшая дочка сидит спиной. По всей видимости, Бородина не хочет показывать ее широкой публике.

Ксения Бородина на данный момент делает все для того, чтобы вокруг ее брака с Курбаном Омаровым массово роились слухи. Уже достаточно давно фанаты и многие журналисты утверждают, что пара рассталась, но решила об этом не распространяться в прессе.

Дагестанский предприниматель Омаров, при этом, отобрал у Бородиной ее долю в совместном бизнесе. Вторым шагом, как сообщали в прессе, должен стать суд, в котором пара будет решать, с кем останется младшая дочь Теона. По мнению фанатов, если дело дойдет до разбирательства такого рода, то у Омарова достаточно большие шансы, ведь опеки над своим сыном Омаром он добился таким же образом.

Помимо этого, недавно и Бородину, и Курбана Омарова заметили на публике без обручальных колец. Это еще больше утверждает публику в мысли, что они разошлись, но пока отказываются от официальных комментариев по этому поводу, по всей видимости, дав друг другу "испытательный срок".

Николай Офицеров


Нобуси, юстициарии и валькирии в свежих трейлерах For Honor

Нобуси, юстициарии и валькирии в свежих трейлерах For Honor

Через несколько дней For Honor перейдет к закрытому бета-тестированию. По такому поводу Ubisoft решила рассказать, с какими особенностями игры смогут познакомиться пользователи, а также дать наводку, как гарантированно получить приглашение в ЗБТ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх