Новости и события » Культура » Семейная драма в фильме о спорте

Семейная драма в фильме о спорте

Крепкий и талантливый"питчер":https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%80 не может делать подачи. Его направляют к психологу. В разговорах с которым и открывается, постепенно и мучительно, причина происходящего. В роли специалиста - Пол Джаматти. Человека, который в прошлом, судя по всему, издевался над своим сыном, сыграл Итан Хоук.

Фильм - не о спорте, точнее, не только о спорте. Подробности - в коротком интервью Пола Джаматти и Итана Хоука

Пол Джаматти: "Сложная и многослойная история, в которой есть и светлые стороны. Там затрагивается и тема достижения, точнее, преодоления самого себя, такая важная, как я думаю, для американского характера".

Итан Хоук: "Я хотел сразу же сниматься в фильме потому, что мне очень понравился сценарий. Ноа Бушел:https://en.wikipedia.org/wiki/Noah_Buschel не только режиссер-постановщик, но и драматург в данном случае, мне самому очень нравится все, что он пишет".

В роли бейсболиста - Симмонс, который обратил на себя внимание участием в ленте Дамьена Шазелла "Одержимость".

"Мне интересен был не только мой собственный персонаж, но и как он взаимодействует с героем, роль которого исполнил Джонни. Потому что один из центров тяжести драматургии фильма - это отношение двух мужчин, один из которых должен открыть, а другой - открыться. Помощь и поддержка могут оказаться полезными только после признания прошлого".

Лента Феномен вышел на американский экран только что.


Градсовет зарубил небоскребы

Градсовет зарубил небоскребы

На обсуждение градостроительного совета Днепра, который состоялся сегодня, 20 октября, архитекторы и проектировщики вынесли пять проектов: - двухэтажное здание предприятия общепита возле старого Гранд-отеля на перекрестке Европейского бульвара и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх