Новости и события » Авто » Компания Autospot.ru запустила первый открытый индекс стоимости новых авто

Компания Autospot.ru запустила первый открытый индекс стоимости новых авто

Компания Autospot.ru запустила первый открытый индекс стоимости новых авто

С сегодняшнего дня стало намного легче отслеживать динамику изменения стоимости новых транспортных средств. Это стало возможным благодаря тому, что компания Autospot.ru запустила первый открытый индекс стоимости новых авто. Данный сервис отличается большой функциональностью и при помощи него каждый желающий сможет в режиме онлайн отслеживать индекс стоимости новых автомобилей.

Отныне нет необходимости гадать выросли ли цены на авто или же упали. Благодаря новому сервису каждый пользователь сможет на будущее распланировать свои траты, на приобретение нового автомобиля, сделав корректировку на реальное положение дел в мировой экономики в целом и в секторе реализации транспортных средств, в частности. Ранее, до появления открытого индекса стоимости новых авто, аналитическую информацию, касающуюся колебаний цен на новые автомобили, можно было получить исключительно только на платной основе из статистики АЕБ и АВТОСТАТ.

Индекс цен подсчитывается на основании информации предоставленной официальными дилерами. Анализ поступающих данных осуществляется в режиме реального времени. При этом во внимание не берутся различные акции и маркетинговые скидки, которые доступны далеко не всем.

Напомним, что компания Autospot.ru свою успешную деятельность начала в 2013 году и с тех пор пользуется немалой популярностью среди жителей нашей страны.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх