Новости и события » Культура » Последний эпизод шестого сезона «Игры престолов» побил все рекорды

Последний эпизод шестого сезона «Игры престолов» побил все рекорды

Последний эпизод шестого сезона «Игры престолов» побил все рекорды

Заключительный эпизод шестого сезона «Игры престолов», вышедший на экраны под названием «Ветры зимы», побил все рекорды. В премьерный день выхода серии на экраны ТВ ее просмотрели 8,9 млн человек.

Как отмечают киноаналитики, финальная часть шестого сезона «Игры престолов» стала самой кассовой за всю киноисторию сериала. В прошлом рекордной по просмотрам серией считался финальный отрезок пятого сезона. Тогда, в первый день выхода она смогла собрать у экранов 8,1 млн зрителей.

В качестве сравнения эксперты привели следующие цифры. Последний киноцикл первого сезона смог сконцентрировать на себе внимание всего лишь 3 млн человек в день своей премьеры. Завершающую часть второго сезона просмотрели 4,2 млн. На сегодняшний день «Игры престолов» поступаются пальмой первенства по рейтингам только двум сериалам - «Ходячим мертвецам» и «Империи».

Роман Нагорный


Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец «Милана» признан банкротом

Владелец "Милана" китайский бизнесмен Йонхонг Ли признан неплатежеспособным у себя на родине. Как сообщает Corriere della Sera, что решением суда города Шэньчжэнь компания Zhuhai Zhongfu, которая принадлежит Йонхонгу, была выставлена на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх