Новости и события » Hi-Tech » Интертелеком предложил новые акционные тарифы домашнего Wi-Fi

Интертелеком предложил новые акционные тарифы домашнего Wi-Fi

Интертелеком предложил новые акционные тарифы домашнего Wi-Fi

Домашний Wi-Fi от Интертелеком становится еще выгоднее: оператор вывел новые акционные тарифные планы для жителей ряда населенных пунктов по всей Украине.

Абонентская плата линейки предложений со скоростью доступа до 5 Мбит/с стартует от 40 грн.

Беспроводной домашний интернет от Интертелеком является оптимальным решением для организации интернет-доступа в случае отсутствия технической возможности или завышенной стоимости подключения проводного интернета. Домашний Wi-Fi - это доступ в сеть на скорости до 5 Мбит/с для пользователей любых устройств от смартфона до персонального компьютера. С единым подключением для всех домашних гаджетов пользоваться беспроводным интернетом можно всей семьей.

При подключении до 31 августа 2016 года каждый новый абонент домашнего Wi-Fi интернета получает месяц использования услуги в подарок.

Оформить заявку на подключение можно несколькими способами: на сайте или в центрах обслуживания абонентов Интертелеком, в магазинах дилеров оператора, а также по горячей линии: 094 50 50 750 (стоимость звонков согласно тарифам операторов связи). Линейка тарифных планов «Домашний интернет акционный» доступна в ряде населенных пунктов по всей Украине. Посмотреть полный перечень населенных пунктов, в которых доступны новые предложения, можно на официальном сайте компании Интертелеком.

Интертелеком предложил новые акционные тарифы домашнего Wi-Fi

Интертелеком предложил новые акционные тарифы домашнего Wi-Fi


В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил...

В скандальном интервью Говарду Стерну Дональд Трамп оценил привлекательность Анджелины Джоли, Шарлиз Терон и других женщин

На этой неделе в прессу попали ответы Дональда Трампа на вопросы радиоведущего Говарда Стерна, известного своими провокационными интервью. Обнародованные интервью были взяты у Трампа задолго до его избрания президентом США. Стерн утверждает, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх