Новости и события » Общество » В ЕС выразили соболезнования семьям погибших в теракте в Стамбуле

В ЕС выразили соболезнования семьям погибших в теракте в Стамбуле

В ЕС выразили соболезнования семьям погибших в теракте в Стамбуле

В ЕС выразили соболезнования родным и близких погибших в теракте в Стамбуле, а также пожелали скорейшего выздоровления пострадавшим. Соответствующее заявление Верховного комиссара Евросоюза по иностранным делам ЕС Федерики Могерини и комиссара ЕК по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнеса Хана было опубликовано на сайте Европейской службы внешних связей.

"Мы выражаем наши искренние соболезнования семьям и друзьям погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Европейский Союз вновь заявляет о своей неизменной солидарности с Турцией, правительством и народом страны и подтверждает свою приверженность тесному сотрудничеству по вопросам борьбы с глобальной угрозой терроризма во всех его формах ", - говорится в заявлении.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх